Selezione conclusa. 06 Dicembre 2022, aperta nuova selezione: tecnico di laboratorio operante nel settore microbiologia e proroga dei termini per la presentazione della domanda. Termine selezione : ore 17:00 del 26/01/2023 LABCAM S.R.L., Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio...
Notizie
Dopo il grande successo del precedente corso, Labcam ripropone "Crescere in qualità" ! Il tema del corso riguarda la gestione delle crisi nel settore delle attività agroalimentari. Quest'anno, grazie alla collaborazione con il provider "Centro e formazioni & servizi le...
“Crescere in qualità”, al via l’innovativo corso per gli operatori del settore agroalimentare. Al via il 13 maggio la prima edizione del corso “Crescere in qualità”, pensato appositamente per gli operatori del settore agroalimentare. scarica il programma del 13 maggio...
SELEZIONE CONCLUSA – AVVISO DI SELEZIONE PER L’ISTITUZIONE DI UN ELENCO DA UTILIZZARE IN CASO DI ASSUNZIONI A TEMPO DETERMINATO, PIENO O PARZIALE, PER OPERATORI NEL SETTORE CHIMICO/AREA PREPARATIVA (IV LIVELLO CCNL COMMERCIO)
29 | Marzo | 2022SELEZIONE CONCLUSA LABCAM S.R.L. Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio Riviere di Liguria, indice una selezione pubblica per titoli ed esami per l’istituzione di un elenco da utilizzare in caso di assunzioni a tempo determinato, pieno o...
2021/2022 Programma generale corsi OSA Con piacere si pubblica di seguito il programma dei corsi OSA realizzati da Labcam per la stagione 2021-2022. Per maggiori dettagli è possibile scaricare : Programma generale dei corsiLettera di presentazioneProssimo corso 27/78 Gennaio OSA...
AVVISO DI SELEZIONE PER L’ISTITUZIONE DI UN ELENCO DA UTILIZZARE IN CASO DI ASSUNZIONI A TEMPO DETERMINATO, PIENO O PARZIALE, PER OPERATORI NEL SETTORE CHIMICO/AREA PREPARATIVA (IV LIVELLO CCNL COMMERCIO)
25 | Gennaio | 2021LABCAM S.R.L., Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio Riviere di Liguria, indice una selezione pubblica per titoli ed esami per l’istituzione di un elenco da utilizzare in caso di assunzioni a tempo determinato, pieno o parziale, di personale nella...
Analisi chimiche microbiologiche specifiche per la verifica della sicurezza alimentare e per la classificazione dello zafferano.La coltivazione dell’Oro rosso è una pratica che si sta diffondendo sempre più nelle campagne italiane e, come per altre produzioni, necessita di analisi chimiche...
Per stabilire la qualità di un olio extravergine d’oliva è fondamentale l’analisi sensoriale, al fine di verificare la presenza di difetti organolettici. Oltre alle caratteristiche chimiche, in un olio extravergine d’oliva è infatti molto importante la valutazione organolettica, che viene...
La normativa sui MOCA riguarda i materiali e gli oggetti che sono destinati al contatto con gli alimenti e integra diversi regolamenti. Nel nostro articolo gli aspetti più importanti della normativa sui MOCA: ecco ciò che devi sapere per essere...
Reati agroalimentari: nuove limiti per tutelare il consumatore e il patrimonio alimentare
31 | Agosto | 2020Tutela del consumatore e patrimonio alimentare sempre più tutelati secondo nuovi limiti fissati in materia di reati agroalimentari. Secondo il disegno di legge approvato, le norme sui reati alimentari che tutelano la salute del consumatore e il patrimonio alimentare stesso...
Archivi Press
Best practices for Agricultural Wastes (AW) treatment and reuse in the Mediterranean countries
17 dicembre 2015
Vai al link