AWARDS
Accredia
ACCREDIA (Sistema Nazionale per l’Accreditamento di Laboratori) – Laboratorio che opera in conformità alla Norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 per le prove riportate nell’elenco consultabile sul sito ACCREDIA (ACCREDITAMENTO N° 0218)
Ministero della Salute
Ministero della Salute – Certificazione N° 2013/29 del 18/09/2013 ai sensi dell’articolo 4 comma 1 del Decreto Legislativo n. 50 del 2 marzo 2007, degli articoli 3, 4 e 5 del decreto ministeriale 4 luglio 1997 – Idoneità ad effettuare test nel rispetto dei principi della Buona Pratica di Laboratorio di cui all’allegato II del citato decreto legislativo (aree di competenza: 5) studi sul comportamento in acqua, terra, aria; bioaccumulazione 6) studi sui residui)
Regione Liguria
Riconoscimento regionale ai fini dell’autocontrollo Regione Liguria – Laboratorio inserito nell’Elenco Regionale dei laboratori effettuano analisi ai fini dell’autocontrollo in possesso dei requisiti previsti in appositi elenchi predisposti dalle Regioni e PP.AA. di Trento e Bolzano, che ne rende possibile l’esercizio dell’attività a favore degli operatori del settore alimentare su tutto il territorio nazionale
Sistema tedesco QS
Approvazione da parte di QS- Fachgesellschaft Obst – Gemüse-Kartoffeln GmbH per il controllo di residui in Frutta, Verdura, Patate e Mangimi
Certiquality
Certificazione del sistema di gestione per la qualità aziendale in conformità alla Norma UNI EN ISO 9001:2008 (n. 974)
Coop Italia
Iscrizione nell’elenco dei laboratori autorizzati da COOP ITALIA per l’esecuzione di analisi di Microbiologia, IPA, PCB, Metalli e Micotossine
MIPAF
Rilascio dei certificati di analisi nel settore oleicolo per le prove autorizzate (Decreto 16 dicembre 2014)
EDEKA
Iscrizione nel registro di EDEKA dei laboratori approvati per l’esecuzione di analisi per il monitoraggio dei residui in frutta fresca, verdura e patate e per l’inserimento dei risultati nel database di EDEKA
Ministero delle politiche agricole
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAF) – Certificazione per l’esecuzione di analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica
AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Associazione Italiana Celiachia – Laboratorio consigliato per l’analisi di quantificazione del glutine in matrici alimentari
MIPAF
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAF) – Riconoscimento del Comitato di assaggio professionale per la valutazioni organolettiche degli oli di oliva vergini
Ministero della Salute giapponese
Registrato presso il Ministero della Salute giapponese (per il tramite del Ministero della Salute italiano) per l’abilitazione a svolgere analisi di alimenti destinati all’esportazione in Giappone
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca (MIUR)
Laboratorio iscritto allo Schedario Anagrafe Nazionale delle Ricerche (protocollo 443/327)