AWARDS
![accredia](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/accredia-300x121.jpg)
Accredia
ACCREDIA (Sistema Nazionale per l’Accreditamento di Laboratori) – Laboratorio che opera in conformità alla Norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 per le prove riportate nell’elenco consultabile sul sito ACCREDIA (ACCREDITAMENTO N° 0218)
![ministerodellasalute](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/ministerodellasalute-300x183.jpg)
Ministero della Salute
Ministero della Salute – Certificazione N° 2013/29 del 18/09/2013 ai sensi dell’articolo 4 comma 1 del Decreto Legislativo n. 50 del 2 marzo 2007, degli articoli 3, 4 e 5 del decreto ministeriale 4 luglio 1997 – Idoneità ad effettuare test nel rispetto dei principi della Buona Pratica di Laboratorio di cui all’allegato II del citato decreto legislativo (aree di competenza: 5) studi sul comportamento in acqua, terra, aria; bioaccumulazione 6) studi sui residui)
![regioneliguria](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/regioneliguria-300x183.jpg)
Regione Liguria
Riconoscimento regionale ai fini dell’autocontrollo Regione Liguria – Laboratorio inserito nell’Elenco Regionale dei laboratori effettuano analisi ai fini dell’autocontrollo in possesso dei requisiti previsti in appositi elenchi predisposti dalle Regioni e PP.AA. di Trento e Bolzano, che ne rende possibile l’esercizio dell’attività a favore degli operatori del settore alimentare su tutto il territorio nazionale
![tedesco](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/tedesco-300x183.jpg)
Sistema tedesco QS
Approvazione da parte di QS- Fachgesellschaft Obst – Gemüse-Kartoffeln GmbH per il controllo di residui in Frutta, Verdura, Patate e Mangimi
![certyquality](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/certyquality-300x183.jpg)
Certiquality
Certificazione del sistema di gestione per la qualità aziendale in conformità alla Norma UNI EN ISO 9001:2008 (n. 974)
![coop](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/coop-300x183.jpg)
Coop Italia
Iscrizione nell’elenco dei laboratori autorizzati da COOP ITALIA per l’esecuzione di analisi di Microbiologia, IPA, PCB, Metalli e Micotossine
![ministero](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/ministero-300x183.jpg)
MIPAF
Rilascio dei certificati di analisi nel settore oleicolo per le prove autorizzate (Decreto 16 dicembre 2014)
![edeka](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/edeka.jpg)
EDEKA
Iscrizione nel registro di EDEKA dei laboratori approvati per l’esecuzione di analisi per il monitoraggio dei residui in frutta fresca, verdura e patate e per l’inserimento dei risultati nel database di EDEKA
![politiche](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/politiche.jpg)
Ministero delle politiche agricole
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAF) – Certificazione per l’esecuzione di analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica
![aic](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/aic.jpg)
AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Associazione Italiana Celiachia – Laboratorio consigliato per l’analisi di quantificazione del glutine in matrici alimentari
![MIPAAF_STD](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/ministero.jpg)
MIPAF
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAF) – Riconoscimento del Comitato di assaggio professionale per la valutazioni organolettiche degli oli di oliva vergini
![ministerodellasalute](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/ministerodellasalute-300x183.jpg)
Ministero della Salute giapponese
Registrato presso il Ministero della Salute giapponese (per il tramite del Ministero della Salute italiano) per l’abilitazione a svolgere analisi di alimenti destinati all’esportazione in Giappone
![ministeroistruzione](https://www.labcam.it/site/wp-content/uploads/ministeroistruzione.jpg)
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca (MIUR)
Laboratorio iscritto allo Schedario Anagrafe Nazionale delle Ricerche (protocollo 443/327)